Стихотворение «И в ночь полнолуния (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 273 +1
Дата:

И в ночь полнолуния (18+)

Твоя грудь подымалась в такт моему дыханию,
тело двигалось в ритме моих движений.
Ты своими губами делала невозможное,
отдавая себя на растерзание.

Растворился я, глядя в глаза твои серые,
ты улыбкой сняла с меня всё напряжение...
Ты была со мной ласковой, нежной, трепетной.
Рук твоих так желанны прикосновения!

Умирал от любви я в ночь полнолуния.
Возвращали к ней твои лишь объятия...
Я хочу бесконечно продолжать наслаждения
Но одной этой ночи, мне пожалуй не хватит, милая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:25 08.09.2017 (1)
Комментарий удален
     10:27 10.09.2017
1
С_П_А_С_И_Б_О!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама