Везде потемнело, как в старом сарае,
В котором от влаги сгнивают дрова,
Царит Златовласка в Приладожском крае,
Являя природе на это права.
Но что пожелать здесь от бабьего лета? –
В далёкое прошлое сгинул сезон!
Давно водовозкою стала карета,
Плавучим сидением Осени трон! |