Стихотворение «Ливень в Сочи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Ливень в Сочи...



 А ливень в Сочи это интересно!
Как зонт закрытый мокрый кипарис!
Улитке в своем доме стало тесно.
С балкона осторожно смотрит вниз..
А пальмы своим веером прикрылись.
И убежать готовы от дождя.
Каким то  синим тучи в небе слились,
Да так , что взор свой оторвать нельзя!
По берегу неспешно ходит пара.
Роман курортный, видимо, у них.
В годах толстушка, а мужик нестарый.
Осталось им три ночки отпускных.
Нет музыки гремящей, как обычно.
Нет громких наглых криков торгашей.
И только дымный запах от шашлычной
Назойливее дразнит все сильней .
Штормит на море. Пенное шипенье.
Размеренный,но бурный рокот волн.
И в этот мир приходит вдохновенье.
И мне не нужен больше  валидол.
Жаль сбило с ног! Волна тому причина...
Елозил пузом, только маты гнул
Хоть зацепился,  благо я  ж мужчина!
А был бы бабой,  точно б утонул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 11.09.2017 (1)
Значит бабам не след шарахаться одним возле моря, только с Мазаем! Мазаи все спасатели: один, например, зайцев спасал...
Классно!
     06:53 11.09.2017
)))) Спасибо Маришка!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама