Стихотворение «Птицы снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:

Птицы снов

Поцелуями окутана

И ЛЮБВИ короной венчана.

Дремлет Солнечная Женщина

Неги лаской убаюкана

Тихо грудь ЕЁ вздымается.

Как волна легко колышется.

ЕЙ спокойно вольно дышится

Грёзам милым улыбается.

Спят глаза ЕЁ бездонные.

И,порхая вереницами

Птицы снов витают томные

Над сомкнутыми ресницами.

Девой Розой очарованный

Я ловлю ЕЁ дыхание...

И летят строкой рифмованной

Сердца нежные признания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:52 09.09.2017 (2)
Комментарий удален
     19:34 09.09.2017
Не обольщаюсь  :-)
     17:21 09.09.2017
Благодарю сердечно но не заблуждаюсь ... Насчёт своих рифмопазлов  
Реклама