Стихотворение «Этот воздух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 43
Читатели: 473 +2
Дата:
Произведение «Этот воздух» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «Этот воздух» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

Этот воздух

Нет, этот воздух не сравним ни с чем -
Согретый солнцем запах листьев спелых...
И кажется, уходят насовсем
Мгновения, где что-то  не успела,
Но в то же время бархатный сезон
Теплом сопровождает ожиданье;
А впереди ждёт новое свиданье
Со всем, к чему теперь приговорен
В году грядущем с вычетом каникул.

Да, этот воздух, он всему виной,
И каждый год одно - его вдыхая,
Я чувствую, как радостно со мной
Идёт домой девчонка озорная,
Ещё вчера, учебный год встречая,
Дарившая учителю гвоздику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 13.09.2018 (1)
как же ты умеешь играть словом, наполнять своей образностью строчки! каждым своим стихом ты меня приятно удивляешь, и тут покорил этой долгой красивой, как долго звучащий последний звук любимой песни,
каникул-гвоздику
     20:39 13.09.2018
Ой, спасибо, Алекс.)
     16:12 08.10.2017 (1)
Прекрасно!
     17:25 08.10.2017
1
Спасибо, Юлия!
Реклама