Жизнь больно не обманывает там,
Где нет надежд на нечто "не такое",
Где солнце, просыпаясь по утрам,
Неважно - небо в тучах, голубое,
Приносит ощущение покоя,
Запрятав все обиды по местам,
Чтоб было тяжело о них споткнуться.
И как приятно в этом дне проснуться,
Узнав другую ценность мелочам,
И находить в них лучик света слабый,
Который будет сниться по ночам
И освещать дешевости ухабы,
На той дороге, что зовется жизнь... |