Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:
Произведение «Осень» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
«Осень»

Осень

Надо мною небо голубое.
Ярко солнце светит в вышине.
И деревья приоделись в золотое.
Оттого ль торжественно так мне?

Свежий ветер листья собирает
И весёлым хороводом их несёт.
Он танцует с ними и играет,
И осеннюю мелодию поёт.
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:56 09.09.2017
Ничего себе, унылая! - Супер!
Реклама