Увядающее лето...
Плачет звоном сентября.
Потерялось солнце где-то.
Я ищу его не зря...
На душе "скребутся кошки".
Под ногами жухлый хруст.
Прячут русские "матрёшки"
Свою девственную грусть.
Я любуюсь видом этим,
Где усталая трава.
Полыхают разноцветьем
На аллеях дерева... |