Стихотворение «За тайной Грааля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 626 +1
Дата:

За тайной Грааля

Пусть дремлет моя Дорогая,
пока ещё солнце встаёт,
и, может быть, тайну Грааля
узнает простой рифмоплёт.

Мне Осень подскажет дорогу,
Мечта мне терпение даст,
и с тихой молитвою к Богу,
иду, как последний фантаст.

И пусть мирно дремлет в постели
моя дорогая Жена -
мелодии Осени пели
берёзки вчера из окна.

Как можно мне было остаться
у ложа, когда вдруг Грааль
позвал и меня, домочадца,
в свою самозванную даль..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама