Стихотворение «остался в шёпоте травы и плеске волн...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 714 +1
Дата:
Произведение «остался в шёпоте травы и плеске волн...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

остался в шёпоте травы и плеске волн...

...остался в шёпоте травы
и плеске волн наш разговор
о том, что были все правы,
но помешал нам форс-мажор.
И вдоль по берегу реки,
как рыбы белые, плывут
слова, что были так близки,
в свой незаконченный маршрут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама