Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Мне говорили то, что все мои стихи
От совершенства бесконечно далеки.
Мне говорили то, что я не то пишу,
А я стою - пою, пишу, играю и пляшу.

Тальков Игорь.

Друзья

Одни друзья меня ругали,
Другие в душу лесть несли.
И этим только вдохновляли,
Меня от звёздности спасли.

А я пишу и их не слышу,
Творю на благо всех живых.
Талант ни в чём свой не превышу,
В глазах всех этих и иных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 12.09.2017
1
Не слушай ложные советы
Средь оголтелой суеты.
Читай Шекспира ты сонеты
И от души - пиши,пиши...)
Реклама