«Хато» – небесный голубь – злится,
А говорят, что голубь – мира птица.
Тайфун обиделся на мир, разбушевался.
Строптивый ветер явно постарался:
Он раскидал дома, автомобили.
Сбивая с ног людей, его порывы били.
И Небо не могло «Хато» остановить.
На миг он затихал и снова принимался бить.
Он никого не пощадил, и на его пути
Деревья падали, как под серпом жнеца.
Стихия продолжалась без конца.
Никто не мог уйти от гнева птицы.
Не мог никак «Хато» остановиться… |
Получилась отличная композиция!