Стихотворение «Хулиган с голубыми глазами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

Хулиган с голубыми глазами...

Хулиган с голубыми глазами,
Ей приснился сегодня во сне,
Хулиган с голубыми глазами 
Прижимал её нежно к себе.

Целовал её ласково в губы,
Гладил волосы нежно рукой,
А потом увлекал за собою
В безмятежный счастливый покой.

А она ему что-то шептала,
Обнимала, ласкала, любя,
И к себе его  вновь прижимала,
В голубые  смотрела  глаза.

Продолжалось всё это недолго,
Потому что проснулась она,
Открывает глаза осторожно,
Но исчез  хулиган навсегда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама