Стихотворение «Береги ключи от счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

Береги ключи от счастья...

Береги ключи от счастья,
Дубликат не выдают,
Счастье может хлопнет дверью
И обратно не вернуть.

И уйдёт оно куда-то
В чужедальние края,
Не вернуть его обратно,
А взамен придёт беда.

В дом нагрянет по-хозяйски,
Словно здесь всегда жила,
Всё захватит постепенно
И не жди уже добра.

И начнутся неудачи,
Катаклизмы и война,
Береги ключи от счастья,
Это лучше, чем беда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама