Стихотворение «Контрапункт... или... многоточие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 420 +1
Дата:
«штрихи жизни...»

Контрапункт... или... многоточие

Руки…

               Мука…

                                Звуки…

                                               Штука…


           Интонация…

                    Аккорды…

                               Бряцанье…

                                           Исходы…


                  Ожиданье…

                       Встреча…

                                           Расставанье… 

                                                            Вечер…   
                                                                       

            Одолела…

                              Показалось…

                                       Пригубила…

                                                  Отозвалось…



                 Зарождение…

                               Кончина…

                                              Погружение…

                                                           Трясина…


         Радуга…

                            Побег…

                                             Дорога…

                                                           Оберег…


             Надежда…

                                      Непогода…

                                                     Брезжит...

                                                                                            Кода…














           

Послесловие:
Кандинский - контрапункт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 10.09.2017
Отлично! Необычно!
     11:38 10.09.2017
1
ух, как необычно...
Реклама