Стихотворение «А, ЕСЛИ ВЗЯТЬ И ПОКАЯТЬСЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
«А, ЕСЛИ ВЗЯТЬ И ПОКАЯТЬСЯ?»

А, ЕСЛИ ВЗЯТЬ И ПОКАЯТЬСЯ?

Нет ни дьявола, ни черта на совести,
Когда личная жизнь затянута петлей.
Там одно Неверие бродит согбенное,
И желает завести разговоры со мной…

Все речь заводит пустую и грустную,
Призывает меня покаяться в судьбе.
А мне так хочется девчонку молодую,
И целуя ее нырнуть в постель ко мне…

А тот ходит и всякую ерунду молотит,
Дескать, гулянье до добра не доведет.
Мое бедное сердце от любви колотит,
А желание всегда в объятия приведет...

Или, просто так, услать его подальше
Весело "настучав" вдогонку по ушам.
После все вернется, как было раньше,
И тогда я богу в молитве "аз и воздам"…

10.09.17.

Помолюсь и улечу чистым ангелом,
И напьюсь святой амброзии с небес.
Найду девчонку милую, не каналью,
Да докажу ей, какой я любовный бес…

И после вновь в молитву священную,
Да руки в скорби к боженьке протяну.
Стану участь просить себе достойную,
Потому, что без любви я жить не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама