Разозли меня, хоть на грамм, хоть на капельку!
отчего же я снова смеюсь?
Вместо слёз, обид, по щекам - слёзы радости,
просто я тебя жутко люблю!
Обмани, хоть разок, хоть на малую толику,
отчего же я снова не злюсь?
Вместо слов нареканий я сильнее прижмусь,
не давая усохнуть рыданию.
В колесе этой жизни ты желаешь лишь страсти,
обожаю за это, и уже трепещу.
Вместо слов пустых - поцелуи в объятьях и ласке,
и, как вирус, любовь я по венам пущу.
|