Стихотворение «Наслаждаясь тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Наслаждаясь тобой

Не хочу
пресытитьс­я любовью,
чтобы словно кость
застряла в горле.
Лучше брать ее
из рук твоих
частями,
ароматом сладким наслаждаяс­ь

Умирать в ней,
снова возрождаяс­ь,
чтобы не было, как соль
- на рану.
Лучше брать ее
по горсточке
руками,
вкусом необычным наслаждаяс­ь.

Жить в ней
словно птица
в поднебесье­,
быть свободной,
но в твоих объятьях.
Лучше пить ее
из губ твоих, как воздух,
поцелуем нежным наслаждаяс­ь.
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама