Окурками тропка выстлана.
А что — бывает и так!
И падает тень от выстрела.
Вот ведь — опять четвертак!
И люди вокруг хорошие.
Да так, что хочется выть.
И будто бы зонтик брошенный
на лампу дерзает плыть.
И мошки вновь вопрошающе
толкутся на жёлтый свет.
И ждут на вопрос решающий
ответ, которого нет...
|
Интересным показался образ мошек.