Стихотворение «Сломанный слон да обрезок шланга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Сломанный слон да обрезок шланга

Сломанный слон,
да обрезок шланга
всплыл,
словно слоган в притоках Ганга.
В приторный клитор,
как в принцип, с вскриком
вклинился - в дрифт фрикций –
- с гризли рыком:
«Вздуй впрок с Горгоной
в горн, в порт Сайгона -
- вскользь!».
Вход в поп-корн ль, в ганг-банг ль,
в гонор ль – с стоном.
В шторм ль - как Джон Донн
в Наманган без мантры –
- в фьорд ль,
как в Перл-Харбор (в стрём ль?) -
- с Бьорк ль, с Шри Янтрой ль?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 10.09.2017
Сайгона порт зовут Шолон.
В сам град нет  плыва для Горгон
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама