Стихотворение «Марлин в адреналин пространств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Марлин в адреналин пространств

Марлин в адреналин пространств,                
как мытарь, входит. Вводит деда.
Ему б как никогда – беседа... .
В дремучести страстных убранств,
как в праведности, есть сто правил.
Чтоб в будничности Будд, чтоб - в фрахт
судёнышка (в дёрн ль, в абгемахт -
- с поддёвками ль - чтоб в стёб ль,
в прайд ль) б вставил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 10.09.2017
Два балла (в хорошем смысле))) только за прайд. Полковник Прайд зачистил английский
парламент от пресветериан, а Кромвель (не скромно ль))) парламент разогнал.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама