Стихотворение «ОСЕНЬ СНОВА КУДРИ ЗАВИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

ОСЕНЬ СНОВА КУДРИ ЗАВИЛА

Осень снова кудри завила,

Осень снова кудри завила,
Каждый день она меняет платья.
То дождём всплакнёт, то весела.
Распахнула мне свои объятья.
 
Так недавно охра и кармин
Сочетались с бирюзою неба,
А теперь огнём горит камин,
И бокал вина с краюхой хлеба
 
Навевают ласковую грусть,
Распахну сейчас ей двери шире.
Осень постарела? Ну и пусть.
Ведь ничто не вечно в этом мире.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама