Стихотворение «ДОБРО блин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 491 +1
Дата:

ДОБРО блин

Весь день дела я добрые творил:
Через дорогу перевёл старушку,
Купил цветов и одарил подружку,
И нищего копейкой одарил.

Читал я: «Вам воздастся во сто крат!
Коль вы добры, то будут к вам добрее!»…
Копейку нищий бросил мне назад.
Подружка наградила гонореей.

Старушка же, похлопав по плечу,
Сказала: «Погоди, я ворочуся
И за добро с тобою расплачуся,
Косу свою вот только захвачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама