Стихотворение «Любишь осень?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Любишь осень?

Утром дождик берёт нас измором,
А с обеда погода на лето.
Но поют листья жёлтые хором,
Мол, не ждите обратных билетов.

Стынет кровь, привыкая к простуде,
К вечерам беззакатных потёмок.
Вновь читаю о Герде-Гертруде
Эту сказку в преддверьи позёмок.

Мягко стелет кисельная слякоть,
Носом шмыгает северный ветер.
Нет Арининой кружки, есть фляга.
Любишь осень в коньячном букете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама