Стихотворение «Ты не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Ты не бойся

Тебе больно, ты упала
И кровь оросила рану.
На протянутую руку
Ждешь почему-то боль и разлуку.

И блестят в глазах слезинки
Одиночества горькие льдинки
И отчаянно жаждут руки
Сильной опоры в каждом звуке.

Ты не бойся, любовь сильнее раны,
Даже острой и рваной.
Она обнимет, укрыв надеждой,
Столь желанной и в горечи нежной.

Отогреет душу взглядом,
Приласкает мою отраду.
И подарит лучик света
Золотистого счастья цвета.

Всё пройдет, зарастёт рана.
И по-прежнему любимой желанной,
Самому главному для меня человеку,
Повторю не устав, что навеки

Своё сердце отдал любимой,
Такой близкой мне и родимой,
Чтоб пройти все невзгоды рядом.
Ты судьба моя и награда.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №117091304190

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама