Стихотворение «Музыка сфер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 307 +1
Дата:

Музыка сфер

Перекатами, да переливами,
Истончаясь, исходит звук,
Неземными струясь мотивами,
Превращается в сердца стук.
 
Отворяя все дверцы вечности,
Он захватывает током дух,
И мелодия бесконечности
Обнимает, лаская слух.
 
Не кругами, не полусферами,
Звук нахлынет дивной волной.
И уставшими, полыми нервами
Вдруг почувствуешь – снова живой…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 15.09.2017 (1)
1
     07:10 15.09.2017 (1)
1
Благодарю! 
     07:37 15.09.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама