Стихотворение «и как птицы приволья улетим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 324 +1
Дата:

и как птицы приволья улетим

За сурьмою заречной,
Тын, да поля,
Не пускает беспечность,
В вечность тебя,
На пороге разлука,
Тихих огней,
Улетает прохлада,
В неги степей,
А за речкой приволья,
Купола, да звезда,
Помолюсь ветру края,
Украду я тебя,
Там за тыном приляжем,
На багровость мечты,
У тебя, у меня,
Есть любовные сны,
На заутренней, в храме,
Помолимся всем,
Понесет нас по воле,
В роспись полей,
Повенчаемся вскоре,
На осенней земле
И как птицы приволья,
Улетим вдаль аллей…
***
Осенние неги,
Дожди, купола,
Играет оркестр,
Туш сентября,
И птицы раздольные,
Летят в высоту,
За нашей свободой,
В нашем миру,
И мы как два ангела,
В тихих ночах,
Укроемся лунностью,
Святостью врат,
Оденем мы крылья,
Беспечности мглы
И белые, белые,
Летим в не миры,
А там на вершине,
Любовь и огни,
Сгорает пространство,
Но мы не горим,
У нас для приволья,
Любовь всех границ,
И счастье духовное
У кромки зарниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 14.09.2017 (1)

     11:39 14.09.2017
СЕРГЕЙ А ЧЕ НА ПОЭМБУКЕ НЕ ОСТАВИЛИ КОМЕНТАРИЙ
ПОД ЭТИМ СТИХОМ
И СПАСИБО
     10:56 14.09.2017 (1)
1
Понравилось: 
За сурьмою заречной,
Тын, да поля,
Не пускает беспечность,
В вечность тебя                   И в целом оба стихотворения понравились!
     11:33 14.09.2017
спасибо СВЕТЛАНУШКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама