Стихотворение «КОРОТКО О ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:
«КОРОТКО О ЛЮБВИ...»

КОРОТКО О ЛЮБВИ...

Пиши о любви и описывай ее в стихах,
Да покажи, как в нее влюбиться можно
И слова, что от сердца, вовсе не пустяк,
Они тихо скажут, как полюбить должно…

И любить не телом, а всей своей душой,
И молиться тихо на нее и днем и ночью.
Да уважать безмерно, когда она с тобой,
Отдаваясь тайной страсти и горя собою…

И никто не ведает всего величия любви,
Не знает, когда наступит сладострастие.
Нас это чувство завет ее желание найти,
А вместе с нежностью, оно явит счастье…

14.09.17.

Лети по жизни, любви нетленная звезда,
Освещай пути, зовущие в влюбленность.
Наш символ вечности под именем Весна,
Сорви кандалы, тянущие в обреченность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама