Дождик сонный моросит.
Звонко в лужах пузырится
Ранним утром Ева спит
Восхитительная Птица...
Что,витая в Вышине
Песен собственных прекрасных
Крылья подарила мне
И НАДЕЖДЫ пламень ясной
Водопадом распустив
Шёлк волнистый над плечами
Спит подушку обхватив
АНГЕЛ с дивными очами
Что избавив от печали
МИР улыбкой озарит
И волшебно оживит
Жизни призрачные дали... |
Послесловие:
ЕЁ ответ
И Вы-Же,и я-Же-
Одна только буква...
И суть её будто
Склоняется к Же...
К земле-незабудка,
А к часу-минутка...
Глядишь-вот и жизнь
пролетела уЖЕ...
Его ответ
О как ЖЕ Вы правы...
Жизнь так быстротечна.
И в ней для всего наступает конец.
Лишь наша ЛЮБОВЬ неизменна и вечна.
В дыхании нашем и ритмах сердец...
Пускай неизбежен-предел у Земного...
Но чувства и мысли-не знают конца.
И пламя великой ЛЮБВИ вечно-ново
В людских будет душах пылать и сердцах!