Падает камнем
На сердце печаль.
Мне одиночество
Снова встречать.
Осень усталая
Смотрит в окно,
Словно она
Со мной заодно.
Ты- мне подруга,
Осенняя хмарь...
Да, на душе моей
Будет печаль...
Все принимаю,
Ни в чем не винюсь,
Осень встречаю,
Зимы ярко жду!
Пусть заморозит,
В оковы возьмет
Все, что ушло,
Никогда не вернешь! |