Стихотворение «Тишина и свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:
Произведение «Тишина и свобода» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

Тишина и свобода

Я в сентябрь, в пору листопада,
По дороге иду неспеша,
Никуда мне сегодня не надо,
Пусть моя отдыхает душа.

Спит и лес, спит и поле сырое,
Опустился белесый туман,
Пусть не встречу в пути никого я,
Тишиной и свободою пьян.

Не шумите деревья печально,
Не будите надежду-обман,
В каждой малой травинке есть тайна,
Никогда не понять ее нам.

Будем сами собою с природой,
Никуда не уйти все равно,
Это утро с пустынной дорогой,
Пусть подольше продлится оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама