Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 471 +1
Дата:
Произведение «Осеннее» заняло 5 - место на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

Осеннее

Клонилась осени печальная глава,
Под сумрачною шапкою рассвета,
Но распахнулась неба синева,
И ненадолго возвратилось лето.

Его цветы, увядшие давно,
Вновь ожили ковром осенних листьев,
И солнце, заглянувшее в окно,
Пообещало продолженье жизни.

Пусть осени костер догорит дотла,
Но в мире есть законы сохраненья,
На эту осень, не держите зла,
Придет за ней весеннее цветенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама