Стихотворение «С Днём рождения, Леонид!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:
«Леонид Митенев»

С Днём рождения, Леонид!..

      Сегодня у поэта Леонида Митенёва День рождения!
Мичман Леонид Васильевич Митенев, родом из Кировской области. Стихи начал писать ещё в школе. Герой-подводник. Имеет диплом военного техника-гидроакустика. На его счету 18 дальних походов на подводном атомном крейсере, три океана: Тихий, Атлантический, Северный Ледовитый, моря: Баренцево, Норвежское, Северное, Саргассово, Белое, Средиземное, Черное, Японское. Печатался в журналах: "Советский воин", "Знаменосец", в газетах: "На страже Заполярья", "Океанская вахта". Имеет 8 медалей. Демобилизован. Женат. Счастлив. Дети, внуки. Золотая свадьба.

      Дорогой Леонид! Поздравляем тебя с Днём рождения! Всего тебе самого замечательного: крепкого здоровья, радости, счастья, любви всех родных и близких!
Всех благословений Господних!.. Любим! Целуем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 15.09.2017 (1)
Леонид, С Днём рождения, от всей души!

Счастья, здоровья, всех благ!)

Изображение

     07:07 15.09.2017 (1)
1
Милая Рита! Благодарю за поддержку!..
     07:36 15.09.2017
Всегда рада!)
     04:30 15.09.2017 (1)
С Днем рождения, Леонид! Так держать!
     07:06 15.09.2017
Спасибо Вам, Иван, за поддержку!..
     20:52 14.09.2017 (1)
Спасибо за оценку моего скромного труда!Спасибо Светлане за неоценимую помощь в правке орфографии!
Спасибо всем,кто поздравил меня!
     20:57 14.09.2017
Леончик! Дорогой! Счастья тебе и здоровья!..
Реклама