Стихотворение «Небо в клеточку (жаргон не для всех 18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
<p></p>

Небо в клеточку (жаргон не для всех 18+)

Небо в клеточку,

руки в наколках,

на стене - фото голых баб.

Мне б всадить в их жопу иголку,

чтоб не падали суки к ногам!



За решёткой гуляет ветер,

я, как пидор, смотрю в оконце.

Мне охранник суёт макароны

и не знает - чего мне хотца.



Я по роже его убогой

просканировал, сука, тоже,

ведь ему не понять любовь к бабе...

Гей в погонах - пиз:дец полный.



Продолжаю глядеть уныло

я на фото роскошных баб.

Голливудские их улыбки

мне на ужин важнее сейчас..


***

ЖИВЁШЬ РЫБКОЙ
 
Мир завистью окружён и войной,
дышать и жить в нём становится трудно.
Лучше сразу залечь на дно, и пускать в небеса пузыри, раз
не стыдно.

Пусть летят они вереницей вверх,
всем всё пофигу, всем до себя - вот в чём суть.
Закрываешь уставшие веки,
чтобы просто не видеть ту болотную муть.


  
Послесловие:
<p></p>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:43 31.10.2017 (1)
Комментарий удален
     08:15 31.10.2017
1

ну все... я в ауте))

да ещё и смаликов нема теперь(((((

Реклама