По мерзлой улице моей гуляет ветер,
В пальто и шляпе, как положено зимой.
Меня, девчоночку, он скромную приметил
И приударил тот же час за мной.
Он был со мной невероятно вежлив,
Интеллигентен и не вертопрах.
Одна беда: мы на одних и тех же
Гуляем с ним обычно полюсах.
Одни у нас пристрастия и взгляды,
Одна улыбка – что бы ни стряслось,
А однородные (по физике) заряды
Имеют свойство разбегаться врозь.
Мы оба так заряжены на минус,
Что нас обоих притягивает плюс…
… Ищи себе, дружок, другую половину,
А я одна по улице пройдусь.
|