Стихотворение «Не стоит возвращаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 343 +1
Дата:

Не стоит возвращаться

Не стоит возвращаться мне на землю.
Что потерял там сирый пилигрим.
Еще накроет ненароком селью,
Стерев с лица улыбку иже грим.

Теперь какие боль любви, страданья.
Я не копаюсь в памяти былой.
По сердцу мне девичие желанья,
И блоковский извечный в мире бой.

И пушкинский роман – вершина света,
Но Блок воспел аптеку и фонарь.
Есенин облевал фонарь с аптекой,
Хотя деревню с мамой в лета марь,

Успел воспеть. Слова – родник студеный,
Я не устану родину любить,
Как он любил курок в ночи взведенный,
Пред тем как приказать нам вечно жить.

Какая кутерьмы, что ищет человече,
К чему пороки, толку что от них.
Как - будто обречен жить в этом свете вечно,
И вроде бы нормальный и не псих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 15.09.2017
Всё верно!На сей день актуальней вопросов и нет!
     10:53 15.09.2017
Очень философски!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама