Стихотворение «РОМАНС В СЛЕЗАХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«РОМАНС В СЛЕЗАХ...»

РОМАНС В СЛЕЗАХ...

1.
Зачем слова, когда главенствуют моменты,
В той самой жизни, что пошла наперекосяк.
Им чужды всхлипы слезные и сантименты,
Когда из них течет кровь - все слова пустяк...

Вы налейте моего вина в бокалы поскорее,
И пускай от него закружится весело голова.
Вот теперь жить хочется, будь ты посмелее,
Уже никто не докажет, чья тогда была вина…

    ПРИПЕВ:
Удар судьбы и ты жизнью склоненный,
Лишь ветерок разбивает пошлую слезу.
Разорвался узелок, судьбой сведенный,
Но ты в слезе ищешь улетевшую звезду…

2.
В раненом сердце уже плещется признание,
Душа вся в гневе и и по сердцу бьет волной.
Давно осталось позади любовное лобзание,
И вдаль зовет дорога, но не ведущая домой…

В этом доме сумрак спрятался за занавески,
Там печаль крутит свой старый граммофон.
Ослабев от слез, ты пьешь любимый виски,
С небес пошел по ушедшей жизни перезвон…
    ПРИПЕВ:

3.
Душа рыдала, проклиная ложные моменты,
Когда позволила жизни втянуть себя в игру.
Но теперь судьба ей платит с горя недоимки,
Раз ты за любовь не мог жизнь отдать свою…

Вот всплывают из прошлого воспоминания,
О чудесных днях и растворившихся в судьбе.
Твое горло сводит страшный крик отчаяния,
От которого на сердце сразу стало не по себе...

     ПРИПЕВ:
Удар судьбы и ты жизнью склоненный,
Лишь ветерок разбивает пошлую слезу.
Разорвался узелок, судьбой сведенный,
Но ты в слезе ищешь улетевшую звезду…

    15.09.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама