За часом час, За годом год, Так жизнь проходит зримо. Как надоел круговорот Удач, любви - всё мимо. Нет времени Совсем понять: Я здесь герой иль геймер? А мне давно За шестьдесят, Стучится в дверь Альцгеймер.
Нет! Прежде постучите в барабан
А вдруг, кругом сплошной обман?
Радуясь, скорей пуститесь в пляс
Однажды. Коль Вас коммент потряс!
Желаете Вы получить ответ?
Надеясь скоро видеть свет?
Ы, хочет получить совет
Йети, авторитет!
( Экс. Шутка)
ВепрьЫ — мифическое животное из произведения братьев Стругацких «Трудно быть богом», персонаж арканарского фольклора, печень которого обладает магическими свойствами.
Снежный человек (йети, сасквоч, бигфут англ. bigfoot, энжей, авдошка, алмасты)
За часом час,
За годом год,
Так жизнь проходит зримо.
Как надоел
круговорот
Удач, любви - всё мимо.
Нет времени
Совсем понять:
Я здесь герой иль геймер?
А мне давно
За шестьдесят,
Стучится в дверь Альцгеймер.