Стихотворение «Царица красоты - природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 529 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
На конкурс: "Природа - царица красоты"

Царица красоты - природа

Царица красоты природа 
Не устает нас удивлять:
И год пройдет, и два - мы оды
Ей будем снова сочинять.
   И сколько б ни прошло столетий,
   И сколько б ни было дорог,
   Природы ничего на свете
   Не будет нам милей, и Бог
Так сотворил весь мир, что счастье
Нам лицезреть дано опять:
Проходят так тысячелетья,
А красоте не увядать.
   Весна и лето, как полотна,
   Картины старых мастеров,
   Глядят на нас, а мы и осень,
   И зиму рады повстречать.
И будет вечно снег искриться,
И будет цвесть весна всегда,
Пока мы радуемся жизни,
Как осень в летние года.        
Послесловие:
Экспромт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама