Стихотворение «Ты сам с собой не одинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизниразмышления
Автор:
Читатели: 237 +2
Дата:

Ты сам с собой не одинок

Когда душа наполнена

              Божественной любовью,
Ты сам с собою на земле не одинок.
Все чувства обостренные той новью
Стремятся к цели, что являл Пророк:

Не будешь никогда ты одиноким,
Когда ты с верою живёшь
И стимул будет у тебя высоким,
Если с духовностью растёшь.

Не поддавайся слабости изгоя,
Не позволяй вершить над собой суд.
И если скажут: «Ты сейчас завоешь»,
Будь выше этого, ты съел свой соли пуд.

Порадуйся на небе солнцу
И птицам, что поют в тиши,
Прильни к открытому оконцу
И дальше жизнь свою верши. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама