Стихотворение «Осеннее тёплое утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Осеннее тёплое утро...

Осеннее тёплое утро,
Не шелохнутся листья.
Мир впитывает Божью мудрость
Летающих в воздухе истин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама