Стихотворение «Суздаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 462 +1
Дата:

Суздаль

Славный град Руси старинной

Внемля звонким переливам

В вешнем воздухе парящих

Песен женщины любимой

Погружается пленённый

Красотой гармоний чистых

В омут глаз ЕЁ лучистых

Под бровей тугим изгибом

.        ................

В омут глаз Твоих лучистых....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама