Стихотворение «ЧЕБУРАШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

ЧЕБУРАШКА

В детской комнате у Пашки

В детской комнате у Пашки
Поселился чебурашка.
Зверь с большущими ушами
Атакован малышами.
 
Поутру явилась Катя
В голубом нарядном платье,
Принесла для чебурашки
Три садовые ромашки.
 
Аня с Таней, две подружки,
Принесли четыре плюшки.
Не захочет чебурашка, -
Съест потом их с чаем Пашка.
 
Приползла сестрёнка Рита,
Хорошо, что дверь открыта.
Сразу мягкую игрушку
Ухватила за два ушка.
 
Паша с Толиком решили
Покатать его в машине.
Грузовик у них для грузов,
Посадили зверя в кузов.
 
Что за славная игрушка
Эта милая зверушка.
Рад друзьям весёлый Пашка,
Все играли с чебурашкой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 18.09.2017 (1)
Ой, чудо какое...:)))
     18:11 18.09.2017 (1)
Спасибо большущее. Люблю малышей.
     18:14 18.09.2017 (1)
Забрала Ваш стих в копилку для будущих внуков.
     19:09 18.09.2017
Это приятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама