Влюблённых глаз пронзает синева,
Смущает и тревожит душу.
Внимает сердце нежные слова.
И может быть, я в этот раз не струшу.
Всего лишь надо - протянуть ладонь
И встретить сильных рук касанье.
О, как же хочется узнать мне твой огонь!
Ступая робко в плен очарованья ... |