Стихотворение «Боярышник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:
«Боярышник»

Боярышник

Небо роняет холодную воду,

Порванный зонт гонит ветер по лужам.
Просто принять законы природы,
Сложно признать, что ты еще нужен.

Осень ссыпает боярышник красный,
С веток , что гнутся за мокрым окном.
Нет не скажу,  что ушла я напрасно,
Только чуть грустно, что мы не вдвоем...

Сколько еще раз октябрь наступит,
Ягодой красной в траву осыпаясь ?
Прежде, чем сердце тебя позабудет,
Прежде, чем в страсти другому признаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама