Стихотворение «Нет спасенья, воскресенья для души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Бессонница... бессонница
и мыслей снежный ком....

Нет спасенья, воскресенья для души...

В этом мире нет спасенья, для души...
Нет спасенья, воскресенья, без любви.
А она нас вдруг поманит...
А потом опять "обманет"...
И исчезнет так же, как пришла...
Нам оставив...разочарования...
Жаль, не можем, удержать любовь,
Потому и побеждает, наше Эго её,
Но любовь бесследно не исчезнет....
В сердце всегда останется зерно...
Придёт время и снова прорастет оно... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама