Стихотворение «Что хотим найти мы в этом мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Что хотим найти мы в этом мире...

Что хотим найти мы в этом мире...
Что теряем опрометчиво порой...
Что познать стремимся безуспешно...
Есть ли в этом смысл хоть какой...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама