Стихотворение «Сентябрь золоторыжий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Сентябрь золоторыжий

Сентябрь золоторыжий
Вспорхнул, не стережён.
Паромщик, в Заиртышье,
Где ждёт привал-стожок!

Из ягодниц пригожих
В веснушках мне нужна.
Всю клюкву на пороше
Прикроет тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама