Стихотворение «Шелковица вдоль дороги шелковится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

Шелковица вдоль дороги шелковится

Шелковица вдоль дороги шелковится,
а я, как шёлковый, покорен температуре.
Сел под деревом и нечего беспокоится,
сижу расслабленно и подвергаю акупунктуре
шершавой лавочкой седалищные места.
Жалко, нет речки, над ней моста,
чтоб прыгнуть в воду, содрав штаны
(ещё нет денег и нет жены).
Есть время суток послеобеднее,
храм, в котором после обедни я
зайду по дороге поставить свечу.
В сумерках со сверчками сверчу
мелодию путника без дороги.
День скончался, печатаются некрологи
в настенных, настольных календарях.
А завтрый предстанет в окнах, дверях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама