Стихотворение «Ты совсем чужой?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 309 +1
Дата:
«Стена»

Предисловие:
Когда печаль накроет с головой.
И, кажется, тревожным все на свете,
 Скажи, что делать нам с тобой?
Неужто за любовь мы не в ответе?!

Ты совсем чужой?!

Я сейчас нечаянно  узнала,
Что Ненависть Королева Бала.
Как страшно видеть, ты совсем чужой.
Скажи, случилось что с тобой?
 
Где те слова, что раньше говорил?!
Ты лгал! Зачем? Раз не любил!
Уйди! Не помогай! Я не хочу!
На помощь никого не закричу.
 
Воскресну как Жар-птица на пожаре.
Забыла я о божьем своем даре.
Не первый раз я обжигаюсь вновь.
И Ненависть пусть  победит Любовь!
Послесловие:
И сердце плачет лавою,
Душа, раскрыв глаза.
Поет, трубит со славою -
«Любовь терять нельзя»!
И позднее раскаяние
Тревожит душу вновь,
Неужто покаяние
Нам не вернет любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама